O Dadinho mais fofo que você conhece aumenta a família

Dadinho, aquela guloseima que é tudo de bom para muitas e muitas gerações brasileiras, decidiu aumentar a família, apresentando novidades aos amantes dos quadradinhos de amendoim. O mix de produtos da marca agora engloba wafer, bombons, creme e a linha food service. E la vêm o Dadinho Zero, o Dadinho Duo, o Dadinho Roll e o Tribombom. Fofos!

O Dadinho Duo combina perfeitamente a versão tradicional com chocolate. A combinação de wafer crocante recheado com creme dadinho e coberto com chocolate ao leite fica a cargo do Dadinho Roll. Por sua vez, o Dadinho Tribombom apresenta uma base de wafer com três bombons recheados de creme de dadinho e finalizado com a cobertura de chocolate ao leite no mesmo estilo do bombom tradicional.

Mirando o público que busca alimentação saudável, a marca inova com o lançamento do Dadinho Zero, isto é, 0% em adição de açúcar,  no mesmo formato do Dadinho tradicional, porém, com nova fórmula, mantendo o sabor delicioso da versão original.

Os lançamentos já estão disponíveis na loja virtual www.lojadadinho.com.br, onde é possível encontrar toda a linha de produtos e gifts exclusivos como copos, canecas, almofadas, camisetas, avental, luva e pegador de forno e brinquedos nostálgicos como pião e ioiô.

O Dadinho reapareceu no mercado com um novo posicionamento e a cada ano aumenta as linhas com participação ativa nas mídias sociais visando conquistar ainda mais o público jovem. Há três anos, a marca deu início a uma série de novos lançamentos derivados do tradicional quadradinho de amendoim, assim como produtos aliados ao chocolate.

A marca Dadinho foi lançada em 1954 e desenvolveu sua primeira embalagem inspirada na comemoração do IV centenário da cidade de São Paulo. O nome foi criado pelos próprios consumidores devido ao seu formato em cubo. Foi um dos primeiros produtos nacionais a utilizar papel metalizado na embalagem, sendo uma novidade para a época.

Fonte: Chirs – Virou Notícia | (GC)

Sobre gcentenaro (487 artigos)
About Magazine's Publisher
%d blogueiros gostam disto: